لوكسمبورغ luxembourg

تاشيرة لوكسمبورغ 2020

ستوكهولم - السويد بالعربي /

#لوكسمبورغ  #تاشيرة لوكسمبورغ  #فيزا لوكسمبورغ    #شنجن لوكسمبورغ

اصبحت لوكسمبورغ واحدة من الدول الذي يسلكوها الراغبين في طريق الهجرة واللجوء إلى الدول الأوروبية كما انها موقعه على اتفاق شنغن الذي يساعد من يدخل بفيزتها في التحرك داخل عدد كبير من الدول مثل/ النرويج، وبولندا، والبرتغال،وسلوفاكيا، وسلوفينيا، وإسبانيا، السويد، سويسرا، النمسا، بلجيكا، جمهورية التشيك، الدنمارك، إستونيا، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، هنغاريا، أيسلندا، إيطاليا، لاتفيا،ليختنشتاين، ليتوانيا، مالطا، هولندا، وبالتالي يمكن لكل دولة من هذه الدول السماح لك بالدخول إذا كنت تملك تأشيرة صالحة للكسمبورج

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

ما هو الفرق بين فيزا لوكسمبورغ وفيزا شنغن؟

لم يكن الفرق بينهما كبير، حيث لا يوجد فرق بينما الهدف واحد من الزيارة،

عند الرغبة في الحصول على التأشيرة السياحية التي تعني تأشيرة شنغن فهي تسمح للشخص أن
يقضي حوالي 90 يومًا فقط ولا يتجاوز هذه المدة.
ما هي الأسباب التي تحصل من خلالها على هذه التأشيرة، من أهمها:

من أجل السياحة والترفيه ومشاهدة المعالم السياحية في لوكسمبورغ.
مدة الإقامة خلال العطلة.
رؤية وزيارة الأصدقاء والأقارب في لوكسمبورغ.
استكمال العلاج.
مشاهدة مباراة الكرة.
المشاركة في الاجتماعات المهنية.
تكوين مؤسسة في هذه الدولة.
رحلات العمل.
المشاركة في التظاهرات الثقافية.

الأوراق المطلوبة والمستندات المؤيدة لتقديم طلب اللجوء إلى لوكسمبورغ

توفير صور شخصية تكون متطابقة على معايير مكان الصورة الموجودة في جواز السفر، ويفضل ان تكون حديثة وبخلفية بيضاء.
إحضار تذكرة الطيران ذهاب وعودة.
عنوان الفندق وصورة من وثيقة حجز الفندق.
إحضار البطاقة الشخصية أو أي وثيقة تثبت شخصيتك أو صورة من انتهاء فترة الخدمات العسكرية.
إحضار عقد الجواز لكي تثبت الحالة الاجتماعية إذا كنت متزوجًا، أو نسخة من شهادة الطلاق حسب الانقضاء.
جواز السفر لابد أن يكون ساري المفعول لمدة لا تزيد ولا تقل عن ثلاثة أشهر على الأقل عندما تعود من لوكسمبورغ.
صورة من المؤسسات التعليمية إذا كنت تدرس في الجامعات.
ترجمة جميع الوثائق إلى اللغة الإنجليزية أو اللغة السائدة في هذه البلد.
لابد من إحضار خطاب من الجهة المسئولة عن توظيف هذا الشخص.
التأمين الصحي خلال مدة الإقامة في لوكسمبورغ حتى العودة إلى موطنك الأصلي.
دليل على تأهيلك لممارسة الأعمال التجارية.
إحضار تصريح للعمل، إذا كنت ترغب بتقديم طلب للحصول على وظيفة مهنية.
نسخ أصلية من الشهادات الطبية من الطبيب الخاص بك.
إحضار تقرير من الشرطة لإثبات شهادة حسن السيرة والسلوك.

ماذا يحدث بعد تقديم طلب اللجوء إلى لوكسمبورغ؟

يتم استغراق 15 يومًا من تاريخ تقديم الطلب مباشرةً، بينما قد يستغرق 30 يومًا وهذا في بعض الحالات الأخرى لمراجعة الإجراءات اللازمة،

ولكن إذا استغرق أخذ القرار خلال 60 يومًا، فعليك أن تعلم أن طلب الحصول على الفيزا أصبح مرفوض تمامًا،

أما في حالة الحصول على التأشيرة سيتم وضعها في جواز السفر.

مميزات الهجرة إلى واللجوء الى لوكسمبورغ

تتميز بالنسب المرتفعة من الاقتصاد القوي، حيث تعد من أقل الدول في البطالة مقارنةً بالدول الأوروبية والعالمية.
تتمتع بالمناخ الملائم رغم برودته، إلا أنه يعتبر من أفضل الطقوس الجغرافية في أوروبا.
المؤسسات التعليمية في لوكسمبورغ لا تختلف بشكل كبير عن المؤسسات التعليمية المتواجدة في الدول الأوروبية كما في فرنسا وألمانيا.
توفر لك الأساليب المختلفة في المعيشة بأقل التكاليف.
وسائل النقل والمواصلات في لوكسمبورغ أفضل بكثير من الوسائل الأخرى في باقي البلاد.
اللغة الألمانية والفرنسية هما اللغات السائدة في لوكسمبورغ.
اللجوء إلى لوكسمبورغ يتم عن طريق فيزا شنغن طبقًا لقانون دبلن للبصمات.

رابط التقديم للهجرة واللجوء إلى لوكسمبورج  اضغط هنا

الكاتب
خالد عبدالكريم
Khaled.Abdelkarem@outlook.com

.....المزيد هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع السويد بالعربي من ستوكهولم

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .اذهب الى اعلى الصفحة

اضغط هنا للذهاب إلىالصفحة الرئيسية

Dela detta:
error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: