الحصول على تأشيرة شينجن لدولة بلجيكا

بلجيكا
بلجيكا
هجرة  – السويد بالعربي / بناءً على الغرض من سفرك إلى بلجيكا، هناك أنواع مختلفة من التأشيرات التي يمكنك التقدم بطلب الحصول عليها عند السفر لبلجيكا. سواء كنت تقرر الذهاب للدراسة أو زيارة أو العمل أو الإقامة بشكل دائم في بلجيكا، ينبغي عليك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن لدولة بلجيكا المتنوعة وفقًا لذلك.
الوثائق العامة المطلوبة للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن للسفر لبلجيكا
فيما يلي وصف دقيق للأمثلة الموحدة على الوثائق المطلوبة مع المعلومات الإضافية المطلوبة:
    يجب استكمال استمارة طلب التأشيرة بشكل تام والتوقيع عليها في الفراغات المحددة.
    يجب ان ترفق صورتين؛ يجب أن تكون الصورة مماثلة لصورة استخراج جواز السفر، مع تصوير الوجه بالكامل على خلفية بيضاء يجب أن تكون الصورة حديثة.
    يجب أن يكون جواز السفر الذي يحتوي على نسخ من جميع التأشيرات السابقة صالح لمدة 3 أشهر على الأقل قبل أن يطلب منك المغادرة. يجب أن يكون في جواز السفر صفحتين فارغتين على الأقل
    تواريخ الحجز ذهابًا وإيابًا أو خط سير الرحلة بالتواريخ وأرقام الرحلات التي تحدد تاريخ الدخول والخروج من منطقة شينجن. يمكنك استخدام خدمات استشارات التأشيرات في هذه التأشيرة . يمكن للشخص المسؤول عن خدمات استشارات التأشيرات التعامل مع معظم متطلبات التأشيرات الخاصة بك مثل خط سير الرحلات والحجوزات الفندقية بالإضافة إلى الاستشارات المجانية عبر البريد الالكتروني.
    يجب شراء بوليصة تأمين صحي أثناء السفر  والتي تغطي أي حالات طبية طارئة مع الرعاية في المستشفيات والسفر مرة أخرى إلى البلد الأصلي بسبب دوافع طبية. ينبغي أن تغطي بوليصة التأمين الصحي المصروفات التي تصل إلى 30,000 يورو، ويعتمد هذا المبلغ على عدد أيام الإقامة كما يجب أن تكون البوليصة سارية في جميع دول منطقة شينجن. يجب شراء بوليصة التأمين الصحي قبل الحصول على التأشيرة وإذا تم رفض التأشيرة الخاصة بك يمكنك إلغاء البوليصة.
    دليل على مكان الإقامة طوال مدة الإقامة المقصودة في منطقة شينجن.
    من الأفضل أن يكون لديك إثبات الحالة المدنية (شهادة الزواج، شهادة ميلاد الأطفال، شهادة وفاة الزوج، إذا كان ذلك ممكنا)
    إثبات توفر المال الكافي للعيش أثناء الإقامة في منطقة شنغن. يختلف من بلد إلى آخر، للمزيد.
إذا كان المسافر موظفًا:
    عقد العمل
    كشف حساب بنكي جاري لمدة 6 أشهر على الأقل.
    إذن بالإجازة من قبل صاحب العمل.
    نموذج إقرارات ضريبة الدخل أو شهادة ضريبة الدخل المخصومة من الراتب.
إذا كان المسافر صاحب عمل:
    نسخة من الترخيص التجاري الخاص بك.
    كشف حساب بنكي خاص بالشركة لمدة 6 أشهر على الأقل
    إقرارات ضريبة الدخل
إذا كان المسافر طالبًا:
    ما يثبت القيد في المدرسة أو الجامعة.
    شهادة عدم ممانعة من المدرسة أو الجامعة.
إذا كان المسافر متقاعدًا:
    بيان المعاشات التقاعدية لمدة 6 أشهر على الأقل.
إذا لزم الأمر:
    ما يثبت الايرادات المنتظمة المتولدة من الممتلكات لمدة 6 أشهر على الأقل.
* ملحوظة: يجب أن يتم إرفاق المستندات الإلزامية سالفة الذكر مع نموذج الطلب المُوقع عليه وتسليمه شخصيًا في السفارة/القنصلية المحددة أو لممثلها في موطنك الأصلي.
بغض النظر عن الوثائق العامة المطلوبة، يمكن أن يقدم المرافق وثائق أخري اعتمادًا على الغرض من طلب استخراج تأشيرة بلجيكا الخاص بك.
المستندات الإضافية المطلوبة للأغراض الأكثر شيوعًا عند التقدم بطلب الحصول على تأشيرة بلجيكا:
متطلبات إضافية لاستخراج تأشيرة شينجن السياحية لدولة بلجيكا:
    خطاب الدعوة مع ذكر عنوان ورقم هاتف أحد أفراد الأسرة أو الكفيل – إذا لزم الأمر.
    كشف حساب بنكي خلال الستة أشهر الأخيرة
    نسخ من جواز السفر.
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا لأغراض تجارية:
    خطاب الدعوة من الشركة البلجيكية التي ستقوم بزيارتها وعنوانها المفصل مع ذكر تواريخ الزيارة الخاصة بك.
    شهادة من صاحب العمل توضح/تسمح لك بالسفر لأغراض الأعمال التجارية
    في حالة وجود علاقات تجارية سابقة بين الشركتين ينبغي تقديم ما يثبت مثل هذه العلاقات.
    كشف حساب بنكي عن أخر ستة أشهر.
    عقد تأسيس الشركة والنظام الأساسي في نسخة أصلية معتمدة (مسجلة لدي شركات المساهمة)/الرخصة التجارية (الصادرة أولًا والنسخة التي تم تجديدها)/وثائق الملكية/الشراكة.
    فيما يتعلق بنفقات ومصروفات مقدم الطلب خلال فترة الإقامة في منطقة شينجن، ينبغي أن يذكر صاحب العمل أو شركة الشريك تغطية المصروفات في الخطاب أو الدعوة.
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا لأغراض طبية:
    تقرير طبي محلي
    شهادة طبية من مستشفى أو طبيب في بلجيكا تؤكد تاريخ الموعد المحدد لك وكذلك حالتك الطبية.
    ايصال سداد الرسوم الطبية
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا لأغراض ثقافية أو رياضية أو طاقم تصوير فيلم سينمائي أو لأغراض دينية:
    خطاب دعوة من السلطات سالفة الذكر مع ذكر تفاصيل عن طبيعة الفعاليات أو الأنشطة – الغرض من الزيارة وتغطية المصروفات.
    اسماء مقدمي الطلبات (أفراد طاقم العمل)
    مدة الإقامة
    خط سير الرحلة
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا لأعضاء الوفود الرسمية:
    نسخة من الدعوة الرسمية
    هوية مقدم الطلب
    الغرض من الرحلة (مفاوضات أو اجتماعات أو فعاليات نظمتها المنظمات الحكومية الدولية أو المشاورات).
    مدة الإقامة
    مكان الإقامة
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا لأغراض الدراسة أو التدريب أو البحوث أو أي أنواع تدريبية أخرى:
    شهادة التسجيل التي تسمح بحضور هذه الدورات
    شهادة استكمال الدورات التدريبة التي تم حضورها.
    الإعانات المالية
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا لزوج/زوجة مواطن بلجيكي:
    إثبات الجنسية البلجيكية (بطاقة الهوية أو بطاقة القنصلية أو شهادة الجنسية البلجيكية أو قرار منح الجنسية).
    شهادة زواج بلجيكية.
    دفتر سجل الأسرة البلجيكية.

تأشيرة ترانزيت في المطارات البلجيكية:

لمعرفة امساكية شهر رمضان 2019 في السويد اضغط هنا
ابحث عن مدينتك وتابع امساكية رمضان 2019 في كل مدينة ومقاطعة بالسويد اضغط هنا ،، أخبار وانشطة رمضانية من السويد اضغط هنا
    تأشيرة الدخول أو أي نوع آخر من تصاريح الدخول في بلد الترانزيت.
    صورة من تأشيرتك سارية المفعول لوجهتك النهائية.
تأشيرة شينجن لزيارة بلجيكا للأطفال دون السن القانونية:
    ما يثبت الدخل العادي لولي الأمر (عقد العمل مع ذكر الدخل الشهري المحدد أو كشف حساب بنكي أو رخصة تجارية).
    إذن سفر موثق من الوالد (موافقة الوالد على السفر).
    إذا كان أحد الوالدين يعيش في بلد آخر – ينبغي الحصول على موافقة الوالد الموثقة على السفر.

* ملحوظة: يجب على ولي الأمر أو الوصي مرافقة الأطفال دون السن القانونية عند التقدم بطلب في السفارة/القنصلية البلجيكية في موطنك الأصلي.

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

……المزيد
الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

Facebook kommentarer

اذهب الى اعلى الصفحة

Klicka här för att återgå till huvudsidan

Dela detta:

Du kanske gillar även...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: