روابط تحميل استمارة الفيزا الخاصة بالصين

الصين
الصين
هجرة  – السويد بالعربي / لا تختلف دولة عربية عن أخرى في شرطية الحصول على الفيزا للسماح بالذهاب إلى الصين، برغم ذلك لا يحتاج الحصول على الفيزا مجهود و إرهاق، و لا يُحاط بصعوبة في المعاملة.
و الاختلاف الوحيد بين الدول العربية هو عدد الأيام التي تُستخرج فيها فيزا الصين، فالبعض ينتظر 5 أيام و الآخر ربما لأسبوعين كحد أقصى.
شرح و طريقة استخراج تأشيرة الصين
شروط الحصول على الفيزا: –
1- أن يكون جواز السفر الخاص بك ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل.
2- تعبئة البيان الخاص بالفيزا، و من ثم تقديمها.
3- دفع الرسوم المُخصصة لهذه المعاملة.
4- تقديم الطلب و انتظار المُدة الموضحة بالأعلى للموافقة عليه.
استمارة فيزا الصين
بالجدول التالي قائمة يُمكنك من خلالها تحميل استمارة الفيزا الخاصة بك، و طبعها و تعبئة البيانات، و من ثم الذهاب إلى القنصلية لتقديم الطلب.

 

فئات التأشيرة
قبل أن تشرع في طلب التأشيرة إلى الصين يجب معرفة الفئة الأكثر ملائمة لطلبك من خلال الجدول التالي: –
وصف التأشيرة  الفئة
تصدر لأفراد طاقم وسائل النقل الدولي الأجانب، بما في ذلك الطائرات و القطارات و السفن ، أو سائقي السيارات الذين يشاركون في أنشطة النقل عبر الحدود ، أو إلى أفراد الأسرة المرافقين لأفراد طاقم السفن المذكورة أعلاه.  C
تُصدر لأولئك الذين يعتزمون الإقامة في الصين بشكل دائم.  D
تُصدر لأولئك الذين يعتزمون الذهاب الى الصين للتبادل و الزيارات أو جولة دراسية و غيرها من الأنشطة.  F
تُصدر لأولئك الذين ينوون العبور من خلال الصين.  G
تُصدر للصحفيين الأجانب المقيمين من مؤسسات الأخبار الأجنبية المتمركزة في الصين. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يومًا.  J1
تُصدر للصحفيين الأجانب الذين ينوون الذهاب إلى الصين لتغطية الأخبار على المدى القصير. المدة المطلوبة للإقامة في الصين لا تزيد عن 180 يومًا.  J2
تُصدر لأولئك الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين كسائحين.  L
تُصدر لأولئك الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين للأنشطة التجارية.  M
تُصدر لمن هم من عائلة المواطنين الصينيين أو الأجانب الذين لديهم إقامة دائمة في الصين و ينوون الذهاب إلى الصين للم شمل العائلة أو أولئك الذين ينوون الذهاب إلى الصين لغرض الرعاية البديلة. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يومًا.
يشير مصطلح “أفراد العائلة” إلى الأزواج و الآباء و الأبناء و البنات و أزواج الأبناء أو البنات و الإخوة و الأخوات و الأجداد والأحفاد والحفيدات وأولياء الأمور.
Q1
تُصدر إلى أولئك الذين ينوون زيارة أقاربهم من المواطنين الصينيين المقيمين في الصين أو الأجانب الذين لديهم إقامة دائمة في الصين. المدة المطلوبة للإقامة في الصين لا تزيد عن 180 يومًا.  Q2
تُصدر لأولئك الذين يتمتعون بمواهب عالية المستوى أو ممن هم بحاجة ماسة إلى مهاراتهم في الصين.  R
تُصدر إلى من ينوون الذهاب إلى الصين لزيارة الأجانب الذين يعملون أو يدرسون في الصين ، و هم أزواج أو آباء أو أبناء أو بنات تقل أعمارهم عن 18 سنة أو الوالدين ، أو أولئك الذين ينوون الذهاب إلى الصين. للشؤون الخاصة الأخرى. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يومًا.  S1
تُصدر إلى أولئك الذين ينوون زيارة أفراد عائلاتهم من الأجانب الذين يعملون أو يدرسون في الصين ، أو أولئك الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين لأمور خاصة أخرى. المدة المطلوبة للإقامة في الصين لا تزيد عن 180 يومًا.
يشير مصطلح “أفراد العائلة” إلى الأزواج و الآباء و الأبناء و البنات و زوجات الأبناء أو البنات و الإخوة و الأخوات و الأجداد و الأحفاد، حفيدات و الآباء و الأمهات في القانون.
S2
تُصدر لأولئك الذين يعتزمون الدراسة في الصين لمدة تزيد عن 180 يومًا.  X1
تُصدر لأولئك الذين ينوون الدراسة في الصين لمدة لا تتجاوز 180 يوما.  X2
تُصدر لأولئك الذين ينوون العمل في الصين.  Z
الوثائق الإضافية التي تحتاج إليها كسائح عند طلب الحصول على تأشيرة؟
    الوثائق التي توضح مسار الرحلة بما في ذلك سجل حجز تذاكر الطيران (رحلة ذهاب وإياب).
    إثبات حجز الفندق ، و ما إلى ذلك ، أو خطاب دعوة صادر من كيان أو فرد ذي صلة في الصين.
و يجب أن يحتوي خطاب الدعوة على:
(1) معلومات عن مقدم الطلب (الاسم الكامل و الجنس و تاريخ الميلاد ، و ما إلى ذلك)
(2) معلومات عن الزيارة المقررة (تواريخ الوصول و المغادرة ، الأماكن التي سيتم زيارتها ، إلخ.)
(3) معلومات عن الجهة الداعية أو الفرد (الاسم أو رقم الهاتف أو العنوان أو الطابع الرسمي أو توقيع الممثل القانوني أو الشخص الداعي)

(4) وثائق تذكرة طيران ذهاب و إياب و حجز الفندق.

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

……المزيد
الكاتبة
ياسمين نور
editor.no1@outlook.com

Facebook kommentarer
اذهب الى اعلى الصفحة

Klicka här för att återgå till huvudsidan

Dela detta:

Du kanske gillar även...

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: